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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Glúten

   Olá pessoal... Hoje vim falar um pouco do tão questionável glúten!
   Não sou nenhuma profissional nem nada pra levarem o que eu escrevo como verdade completa, apenas passo o que eu sei e acho que realmente acontece. Há um mês mais ou menos comecei uma alimentação sem glúten (é claro que nos finais de semana de vez em quando como uma coisinha ou outra que tenha glúten) e sim, senti muita diferença, parece que eu dei uma secada e me sinto bem menos inchada. Simplesmente troquei meu pão integral por batata, mandioca e seus derivados, arroz; meus iogurtes eu sempre vejo se tem glúten e sempre procuro no mundo verde coisas diferentes pra não enjoar dos mesmos alimentos sempre, mas to conseguindo muito bem e não é TÃO difícil assim uma vez que tapioca é uma delíciaaa! 
   O glúten é uma proteína presente no trigo e seus derivados. É importante na fabricações de pães, pois é a proteína que dá liga à massa, além de ajudar o pão a crescer. Essa proteína pode não ser absorvida pelo organismo, causando distensão abdominal e desconforto. Também é responsável por desacelerar o metabolismo, já que demora mais para ser processada. É por isso que, sem ela, a tendencia é desinchar e reduzir medidas.
  Alguns alimentos sem glúten que eu como e amoo:




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